lubluana: (Default)
[personal profile] lubluana
Это так увлекательно, осваивать таро. Столько открытий и озарений. Раньше я этих карт побаивалась, а теперь, они мне кажутся очень оптимистичными. Оказывается, даже если кажется, что всё, полная жопа, то это не навсегда, за ней следуют другие карты и в конце всё будет хорошо.
Читаю Хайо Банцхаф "Путь героя", про архетипы и вообще, как наше сознание устроено, по какому пути мы по-жизни движемся. Отрывок из описания карты Колесница:
"Конечно, перспектива быстро и сразу заняться «высшими вещами», презрев мирские заботы, всегда манит, однако Таро говорит нам ясно и недвусмысленно: не Ищи там, пока не нашел тут, то есть не пытайся утвердить себя в трансцендентном, пока не утвердился в нашем самом простом, обыденном и материальном мире. Чтобы преодолеть свое «Я» и найти к Самости, нужно прежде всего иметь это «Я». А для этого сперва нужно создать, воспитать так, чтобы у него достаточно сил встретиться лицом к лицу со своей тенью и не дать ей поглотить себя."
Ну разве не прекрасно?! Я до сих пор перевариваю)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags