Деньги

Thursday, November 22nd, 2012 09:51 pm
lubluana: (Default)
[personal profile] lubluana
Вот поговорите со мной об этом.
Есть некое противоречие в этом вопросе.
Американская позиция-любой человек при собственной энергичности, способен стать миллионером. И вторая позиция - кармическая, заслужил ты какой-то уровень благосостояния, так и живи, может в следующей жизни родишься в лучших условиях.
К чему я это всё? В эти выходные, я была в Челябинске на одном сетевом мероприятии, было много выступлений крупных сетевиков. Они говорили красивые и, наверное, правильные вещи, но вот что-то не дает мне покоя. Они все обладают неким качеством и дело не в энергичности, хотя это несомненно важно. Наверное, это можно назвать уровнем вибраций и раз сетевой построен по принципу "делай как я", то к такому состоянию, как у них, нужно стремиться. А мне оно не показалось привлекательным и желанным. И это не та самая приземленность и деловая хватка, а вообще что-то не совсем понятное.
На вопрос "А вы хотите получать по 100тыс долларов в месяц?" почти весь зал поднимает руки. А мне хочется спросить "А вам положены такие деньги? А вы готовы к таким деньгам? А не истратите вы всю благую карму только на деньги? Это именно то, что вы хотите?"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags